Relevante Treffer

© DAV
Neu: der digitale DAV-Mitgliedsausweis
29.09.2023

Dein DAV-Mitgliedsausweis ist jetzt auch in digitaler Form verfügbar. Damit hast du als DAV-Mitglied alle wichtigen Infos immer auf deinem Smartphone dabei.

Kletterzentrum Offenburg | © Rainer Ulrich
Angepasste Mitgliedsbeiträge 2023
01.12.2022

Mitte Dezember werden wir die Beiträge für 2023 einziehen. Deshalb möchten wir euch heute noch einmal daran erinnern bzw. euch informieren, dass in der diesjährigen Mitgliederversammlung Anfang Mai eine Anpassung der Beiträge beschlossen wurde.

© Dagmar Rumpf
Sperrung der Badner Wand
24.01.2023

Seit dem 12. Dez. 2022 ist die Badener Wand am Battert für das Klettern und der Aussichtspunkt am Felskopf für Wanderer gesperrt. An diesem Tag hat die Stadt Baden-Baden im Auftrag des Regierungspräsidiums Karlsruhe eine entsprechende Allgemeinverfügung erlassen. Begründet wurde die Maßnahme mit dem Schutz des Wanderfalkens, der dort seit 2004 regelmäßig brütet, in einzelnen Jahren aber keinen Bruterfolg hatte.

Weitere Treffer

Sperrung der Badner Wand